Hypnose Erfahrungsberichte

anke-penning

Ich freue mich auch auf Ihre Hypnose Erfahrungsberichte. Wenn Sie mit meinem Coaching zufrieden sind, sagen Sie es gerne auch im Internet weiter:


Erfahrungsberichte meiner Besucher:

Das Coaching hat mir richtig gut getan. Endlich finden Strategie und Zielstrebigkeit wieder einen Platz in meinem Leben.
Angelika aus Lübeck, 30.10.2014

Beruflich muss ich viel ins europäischen Ausland fliegen und genau das war der Grund, warum ich fast wieder gekündigt hätte. Ich hatte schreckliche Angst vor dem Fliegen. Diese Ängste auszuhalten kostete mich so viel Kraft, dass ich immer einige Zeit brauchte, um mich wieder zu erholen. Dank der Hypnose kann ich jetzt frei und gelassen fliegen und meinen Job genießen, durch den ich alle großen europischen Städte kennen lernen darf.
Fabian aus Timmendorf, 16.10.2014

Meine Spinnenangst hat mich unheimlich eingeschränkt. Im Sommer habe ich mich kaum nach draußen getraut aus lauter Angst, einer Spinne zu begegnen. Nach der Hypnose habe ich keine Schweißausbrüche mehr, auch kein Herzrasen oder den Wunsch wegzulaufen. Ich liebe Spinnen immer noch nicht, aber ich fühle eine angenehme Gelassenheit.
Astrid aus Lübeck, 13.08.2014

Ich weiß nicht, was Sie mit mir gemacht haben, aber die Fluganst ist weg. Ich konnte das, was Sie mir vermittelt haben gut während des Fluges umsetzen und habe es geschafft, nicht zu den Tabletten zu greifen, die ich natürlich bei mir hatte und ohne die früher nichts ging. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Hilfe.
Heidrun aus Schwerin, 29.06.2014

Ich möchte mich hiermit wirklich für Ihre kompetente Hilfe bedanken. Die 2 Stunden bei Ihnen vergingen wie im Flug und sind so nachhaltig, dass ich nur respektvoll „Danke“ sagen kann. Machen Sie weiter so!
Brunhilde aus Lübeck, 12.03.2014

Sie haben mir geholfen, meine Aufmerksamkeit auf das Wesentliche zu lenken. Ich werde Ihnen immer dankbar sein, wie positiv sich mein Leben verändert hat und immer noch verändert. Es ist so, als hätte mir jemand den Schlüssel zum Erfolg gegeben.
Rainer aus Lübeck, 25.09.2013

Machen Sie so weiter. Ich werde Sie empfehlen, weil ich davon überzeugt bin, dass Sie in meinem Inneren einen Hebel umgelegt haben. Vielen Dank!
Mira aus Bad Oldesloe, 23.08.2013

Ich möchte mich herzlich für Ihre Hilfe bedanken. Der Vortrag lief gut. Ich konnte ruhig und entspannt vortragen, ohne dass meine Stimme zittrig wurde.
Ulrike aus Lübeck, 21.01.2013

Ich musste letzte Woche einen Vortrag über die Erstellung von Videofilmen zu meinen Referaten halten und normalerweise zittern mir die Hände bei dem Gedanken vor vielen Menschen zu reden. Es war für mich eine richtige Qual. Dank Ihren Tipps habe ich es geschafft ohne größere Probleme meinerseits diesesn Vortrag plausibel vorbringen zu können. Vielen Dank. Ich bin schon gespannt auf weitere Blogbeiträge.
Petra, 10.01.2013 zum Blog: www.hypnosecoach-luebeck.de

Ich habe bei Ihnen Selbsthypnose gelernt und kann nur jedem raten, es mir gleich zu tun. Ich habe mittlerweile mein Leben viel besser im Griff, schlafe viel besser, fühle mich insgesamt ruhiger und mein Leben ist stressfreier geworden. All das mit Hilfe der Selbsthypnose, die man auf so viele Lebensbereiche anwenden kann, so dass die Investition sich wirklich gelohnt hat.
Karin aus Lüneburg, 03.04.2012

Meine Tochter (8) schläft wieder ganz ruhig, ohne Ängste. Sie können sich gar nicht vortellen, wie das an den Nerven zerrt, wenn man keine Nacht mehr durchschlafen kann.Ihre Hilfe bedeutet für uns ein riesiges Stück Lebensqualität wieder gewonnen zu haben.
Brigitte aus Lübeck, 14.01.2012

Lassen Sie es mich so sagen: Alleine hätte ich kämpfen müssen, mit Ihrer Hilfe konnte ich meine Vorhaben ganz leicht umsetzen. Vielen Dank dafür! Marianne aus Großhansdorf, 18.12.2011
Ein Hinweis in eigener Sache: Der Datenschutz ist uns ein wichtiges Anliegen, den wir sehr ernst nehmen! Aus diesem Grunde veröffentlichen wir keine vollständigen Namen und zuordbaren Adressen unserer Kunden. Liebe Teilnehmerinnen / Teilnehmer – wir freuen uns weiterhin auf Ihre Rückmeldungen, die selbstverständlich auch zukünftig diskret behandelt werden!!

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *